公司簡介
 
  經國建築物公共安全檢查專業機構於2000年成立以來,為一踏實穩健以建築物公共安全檢查為主的事業公司,主要業務範圍為建築物公共安全檢查、簽證、申報、建築物檢查不合格改善工程、建築物室內裝修維護、防火耐燃裝修隔間、電信安裝工程、自動控制設備工程、消防安全設備檢修施工、用電設備檢測維護等。 包括各類場所、公司、工廠、大樓辦公室等,建築物查勘、檢查、工程以及建築物整體規劃設計施工,業務範圍分布北中臺灣為主。
 
  成立以來,經國圓滿達成客戶委辦的任務,使建築物安全符合政府政策,完成建築物的美觀與安全,深受社會各界肯定。近年來,面對客戶不斷提升安全品質的要求,國內經濟市場全面自由化之衝擊,為鞏固經營優勢,厚植競爭實力,經國除致力組織再造、召募人才,提升技術層次,堅持優良品質,並全面降低施工成本,並邁向企業化經營;同時積極尋求技術合作伙伴,期結合提高技術性之優勢,拓展事業發展及行銷通路,以期永續穩健經營,成為一安全、誠信、責任、愛心具競爭力的建築物安全公司,持續為客戶提供高效率、高品質的服務。
 
  在追求營利的同時,不忘善盡企業社會責任,多年來除持續提升技術品質,引進推廣環保耐火耐燃建材,致力環境保護,推動安全觀念;更一本企業社會責任之立意,持續關懷社會行動,除促進大眾對建築物安全之了解,宣導消防建築物防火使用安全,辦理公共安全及消防研討說明會,引領企業提升安全文化,參與社會公益,贊助藝文公益活動不遺餘力;要美麗也要安全,善盡企業社會責任。
 

經營政策:
■ 遵守政府法令,配合政令宣導!
■ 重視社會責任,保障客戶權益!
■ 積極投入研發,提升技術層次!
■ 擴大服務範圍,開創經營領域!

公司文化:
公司的文化是責任、永續、積極、愛心、重視團隊合作、客戶服務導向、尊重員工、勇於面對市場挑戰。

願  景:
涵蓋建築物安全、消防、電機、高科技具競爭力之綜合性之建物、人員之安全專業機構集團。

核心價值:
「責任、永續、愛心、圓滿」

未來發展:
展望未來我們的專業技術與行銷整合團隊,將持續致力於工廠類高科技廠房的方向發展,提供客戶值得信賴的優質服務。在人民對安全的要求愈來愈高下,在政府法規越趨嚴謹下,遵守政府法令,配合政令宣導,勇於面對市場挑戰,重視團隊合作,客戶服務導向,我們的前景是穩健而燦爛的。

 
人才召募:
福利制度:
*獎金 / 禮品類 *保險及健檢類 *休閒類
1.年終獎金
2.生日禮券
3.每月工作獎金
4.每季績效獎勵金
5.專業認證獎金
6.專利申請獎金
7.專案結案獎金
8.職能別績效獎金。
1. 勞保
2. 健保
3. 員工團保(壽險、意外險、住院醫療險、防癌險)
4. 職災保險
5. 精緻身體健康檢查(公司付費)
1.國內/外旅遊
2.單位聚餐
3.慶生會及Happy hour
4.年終尾牙忘年晚會
5.年度球賽藝文活動
6.不定期聯誼活動
*制度類 *其 他  
1. 以信任為根基及自主的管理制度
2. 員工介紹同仁獎勵及內部輪調制度
3. 比例式的利潤分享及績效獎金制度
4. 完整的技術職教育訓練及學習成長架構
5. 定期人才評鑑及順暢的升遷管道
1. 寬敞、乾淨、舒適的辦公環境
2. 主管及技術經理配備行動電話、高級轎車
 
回至頂端
回到首頁
聯絡我們
加到我的最愛
 
  +公司地址:33061桃園市國際路一段136號3樓  +TEL:(03)371-5298  +FAX:(03)371-5398
 
Copyright © 2007 KING-GOLD Allrights Reserved. 網站建置&系統撰寫:耐特數位科技有限公司